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Sous-vide: cocción suave al vacío

Cocción suave para disfrutar al máximo

Máximo placer 

Para un mejor sabor: con el método de cocción Sous-vide disfrutarás al máximo de los alimentos. Una ventaja importante es la cocción totalmente homogénea con el objetivo de alcanzar una temperatura determinada del interior. De esta forma evitarás que los bordes se hagan más de la cuenta. El oxígeno no puede perjudicar los aromas, estos se conservan intactos, al igual que las vitaminas y los nutrientes. Otra ventaja adicional: las pérdidas de cocción se reducen considerablemente en comparación con los métodos de cocción convencionales, ya que los alimentos conservan la humedad. Envasa tus alimentos al vacío marinados o con especias antes de cocinarlos con el método Sous-vide: tendrás una experiencia de intenso sabor. Los resultados de cocción siempre se pueden reproducir. 

Más tierno imposible 

Tierno y con todo su aroma: con el proceso de cocción Sous-vide la ternera, el cerdo o las aves se cocinan muy lentamente a una temperatura reducida y constante. De esta forma la carne se mantiene muy jugosa y tierna como la mantequilla. Al mismo tiempo, las fibras de la carne se distienden sin perder el jugo de su interior. Además es imposible que se haga en exceso. ¿Prefieres aromas tostados? No hay problema: dora intensamente la carne antes o después de envasarla al vacío. Así estará hecha en su punto por fuera y también por dentro. 

Dotación según modelo: imágenes de ejemplo

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