Ayuda paraApp

¿Cuándo se desactiva automáticamente MobileStart y cuándo permanece activo?

¿Cuándo se desactiva automáticamente MobileStart y cuándo permanece activo?

En principio, MobileStart no está activo cuando se interrumpe la conexión WiFi.

CVA/CM:

• MobileStart se desactiva automáticamente:

• Después de 24 horas

• Tras la preparación de bebidas

• Después de abrir la puerta del aparato antes de iniciar un programa

• Si el aclarado no se ha realizado correctamente al desconectar el aparato

• Debido a una anomalía

H/DGX/BM/ESW/DO:

• MobileStart se desactiva automáticamente:

• Tras abrir la puerta del aparato, antes de iniciar el programa (también al abrir a través de VoiceControl), no se aplica a ESW.

• Cuando el aparato se apaga con el interruptor conexión/desconexión, no se aplica a ESW.

• La función MobileStart permanece activada:

• Si se abre la puerta del aparato mientras se ejecuta el programa

• Sin límite de tiempo, MobileStart no se desactiva tras un determinado período de tiempo.

• Aparatos Gen7000: cuando el aparato pasa al modo stand-by, la función MobileStart sigue activada.

Cuando el aparato no dispone específicamente de una tecla MobileStart en la fila de las teclas, la función MobileStart también permanece activada.

G7000:

• La función MobileStart permanece activada:

• Al abrir la puerta del aparato

• Al desconectar el aparato

La función solo se puede desconectar mediante la tecla MobileStart.

• Sin límite de tiempo, MobileStart no se desactiva tras un determinado período de tiempo.

W/T/WT:

• MobileStart se desactiva automáticamente:

• Si el aparato se desconecta automáticamente

• Si el usuario define un programa a través de la App y el aparato se inicia inmediatamente o con retardo

El usuario puede detener o pausar el aparato.

• Cuando la puerta del aparato está abierta o no está bloqueada

La puerta del aparato se bloquea cuando se activa MobileStart.

Frigoríficos y congeladores:

• El mando a distancia de los aparatos de frío conectados en red a través de la Miele App se activa automáticamente.

Instrucciones de manejo

Instrucciones de manejo

Encuentra las instrucciones de manejo de tus electrodomésticos Miele.
Saber más
Reservar una visita técnica

Reservar una visita técnica

Estamos encantados de hacernos cargo de tu solicitud de asistencia técnica ya sea online o por teléfono
Planifica una visita
Formulario de contacto

Formulario de contacto

Utiliza nuestro formulario de contacto para explicarnos tu problema y el Servicio técnico de miele se pondrá en contacto contigo lo antes posible.