Ayuda paraApp

El aparato no está conectado

El aparato de Miele no se puede conectar al router WiFi. En la red de conexión se utiliza el cifrado WPA2+WPA3.

El adaptador WiFi del aparato de Miele solo es compatible con el cifrado WPA2 simple.
El cifrado WPA3 y el modo mixto WPA2+WPA3 no es compatible.

Cambiar los ajustes del router al cifrado WPA2. Es posible consultar la información necesaria para hacerlo en las instrucciones de manejo del router WiFi.

Es posible consultar los requisitos del sistema en el artículo Miele@home > Miele App > Requisitos del sistema para WiFi.

Instrucciones de manejo

Instrucciones de manejo

Encuentra las instrucciones de manejo de tus electrodomésticos Miele.
Saber más
Reservar una visita técnica

Reservar una visita técnica

Estamos encantados de hacernos cargo de tu solicitud de asistencia técnica ya sea online o por teléfono
Planifica una visita
Formulario de contacto

Formulario de contacto

Utiliza nuestro formulario de contacto para explicarnos tu problema y el Servicio técnico de miele se pondrá en contacto contigo lo antes posible.