Ayuda paraApp

Hora errónea en «Inicio a las/Final a las»

La Miele App muestra una hora de inicio incorrecta para la preselección de inicio en dispositivos móviles Android con la versión 14 de Android.

Error de software en relación con Android 14.

Aparatos afectados:

• Terminales móviles Android con la versión Android 14.

• Electrodomésticos de Miele con la función de preselección de inicio.

Imagen de la anomalía:

• En la Miele App, se selecciona un inicio de programa posterior para un programa (Inicio a las/Fin a las).

• En el resumen de programas, la Miele App muestra una hora diferente a la hora programada.
    Ejemplo: la hora de inicio programada es 09:00, pero en el campo Inicio a las del resumen de programas se muestra 11:00.

• Si se confirman los ajustes del programa, este se inicia con una hora incorrecta.

Instalar la Miele App versión ≥ 4.12 en cuanto esté disponible.

Instrucciones de manejo

Instrucciones de manejo

Encuentra las instrucciones de manejo de tus electrodomésticos Miele.
Saber más
Reservar una visita técnica

Reservar una visita técnica

Estamos encantados de hacernos cargo de tu solicitud de asistencia técnica ya sea online o por teléfono
Planifica una visita
Formulario de contacto

Formulario de contacto

Utiliza nuestro formulario de contacto para explicarnos tu problema y el Servicio técnico de miele se pondrá en contacto contigo lo antes posible.