Ayuda paraApp

La App no muestra los estados actuales

La Miele App no muestra los estados actuales del aparato de Miele. El aparato de Miele está conectado a la red de conexión WiFi (red doméstica), pero la Miele App no muestra ningún estado actual ni indica que el aparato no está conectado.

El aparato está conectado, pero la señal WiFi no es lo suficientemente intensa.

Se puede comprobar la intensidad de la señal en su aparato de Miele.
Si la intensidad de la señal no es suficiente, recomendamos que se instale un repetidor WiFi.

Se puede ver la intensidad de la señal en Ajustes > Miele@home > Ajustes del módulo > Información del módulo > Intensidad de la señal en el aparato de Miele.

Intensidad de la señal WiFi Gen6000:

• 0–15 = No está garantizado un funcionamiento fiable

• 16–30 = Puede funcionar

• 31–100 = Es posible el funcionamiento fiable

Intensidad de la señal WiFi Gen7000:

• • = No es posible un funcionamiento fiable

• •) = No está garantizado un funcionamiento fiable

• •)) = Puede funcionar

• •))) = Es posible el funcionamiento fiable

La intensidad de la señal WiFi solo representa un valor orientativo para evaluar la fiabilidad del funcionamiento. No es posible realizar una declaración vinculante. Otras influencias son, p. ej.,

• personas u objetos en la habitación,

• puertas abiertas o cerradas

• objetos desplazados

• emisiones de radio cambiantes o interferencias

• interferencias provocadas por aparatos microondas

Instrucciones de manejo

Instrucciones de manejo

Encuentra las instrucciones de manejo de tus electrodomésticos Miele.
Saber más
Reservar una visita técnica

Reservar una visita técnica

Estamos encantados de hacernos cargo de tu solicitud de asistencia técnica ya sea online o por teléfono
Planifica una visita
Formulario de contacto

Formulario de contacto

Utiliza nuestro formulario de contacto para explicarnos tu problema y el Servicio técnico de miele se pondrá en contacto contigo lo antes posible.