Ayuda paraApp

Requisitos del sistema para WiFi

Intenta conectar un aparato de Miele con WiFi a su red doméstica, pero no lo logra por un motivo desconocido.

Revise si su red doméstica cumple los requisitos indicados en www.miele.com/systemrequirements.

Es necesario tener en cuenta que se haya configurado un método de cifrado seguro para WiFi. Para ello, recomendamos el uso del cifrado seguro WPA2 con una contraseña segura. En las instrucciones de manejo de su router WiFi encontrará información sobre la compatibilidad del botón Push de WPS y la activación del mismo.
Las conexiones WiFi precedidas por una página de registro (páginas de inicio de red como, p. ej., en hoteles) no pueden utilizarse actualmente para la integración.

Instrucciones de manejo

Instrucciones de manejo

Encuentra las instrucciones de manejo de tus electrodomésticos Miele.
Saber más
Reservar una visita técnica

Reservar una visita técnica

Estamos encantados de hacernos cargo de tu solicitud de asistencia técnica ya sea online o por teléfono
Planifica una visita
Formulario de contacto

Formulario de contacto

Utiliza nuestro formulario de contacto para explicarnos tu problema y el Servicio técnico de miele se pondrá en contacto contigo lo antes posible.