Ayuda paraCafé

Cantidad de café demasiado alta/se desborda el café

De repente sale demasiado café. El café se desborda.

Se ha pulsado una tecla de preparación de bebidas durante demasiado tiempo.

Si ha mantenido la tecla de preparación de café pulsada demasiado tiempo, se abre automáticamente la función Programación de cantidades. En este modo, la máquina de café expulsa bebida hasta que se confirme la cantidad de salida deseada. A continuación, la máquina de café guarda la cantidad de salida.

No mantener pulsada la tecla de preparación de café durante mucho tiempo, pulsarla brevemente.

En caso de haber modificado por descuido la cantidad de la bebida seleccionada, proceder de la siguiente manera:

• Colocar una taza debajo de la salida central.

• Mantener pulsada la tecla de preparación de la bebida que se ha modificado previamente hasta que en el display se muestre Modificar.

La bebida deseada se prepara. En el display aparece el mensaje Guardar.

Pulsar la tecla sensora OK cuando la taza se haya llenado de nuevo a su gusto.

Queda memorizada la cantidad de bebida deseada.

Instrucciones de manejo

Instrucciones de manejo

Encuentra las instrucciones de manejo de tus electrodomésticos Miele.
Saber más
Reservar una visita técnica

Reservar una visita técnica

Estamos encantados de hacernos cargo de tu solicitud de asistencia técnica ya sea online o por teléfono
Planifica una visita
Formulario de contacto

Formulario de contacto

Utiliza nuestro formulario de contacto para explicarnos tu problema y el Servicio técnico de miele se pondrá en contacto contigo lo antes posible.