Ayuda paraCafé

La leche/espuma de leche salpica/borbotea (Aparato de integración CVA 4xxx/CVA 5xxx)

La leche/espuma de leche sale de forma irregular de la máquina de café (salpica, borbotea) (aparato de integración CVA 4xxx/CVA 5xxx).

El sistema tiene depósitos de cal.

Iniciar un proceso de descalcificación nuevo. Proceder de la siguiente manera:

• Pulsar una de las flechas hasta que aparezca Mantenimiento con un fondo claro.

• Confirmar con la tecla OK.

• A continuación, seleccionar Descalcificar.

• Confirmar con la tecla OK.

• Seleccionar Iniciar.

• El proceso de descalcificación se debe llevar a cabo por completo.

En cuanto se haya pulsado la tecla OK ya no se podrá interrumpir el proceso de descalcificación.

• Iniciar el proceso de descalcificación confirmando con la tecla OK.

Ahora en el display se le guiará a través del proceso de descalcificación.

Los conductos de la leche están obstruidos.

Limpiar la salida central. Proceder de la siguiente manera:

• Tirar totalmente de la salida central hacia abajo. Retirar la tapa hacia adelante.

• Extraer el complemento desde la parte interior de la tapa hacia arriba. Limpiar ambas piezas a fondo. A continuación, introducir al máximo el complemento en la tapa hasta que se oiga que encaja con claridad.

• Extraer las boquillas de la salida central.

• Extraer los tapones de goma. Limpiar a fondo las boquillas y los dos tapones de goma. A continuación, colocar de nuevo los tapones de goma en las boquillas.

• Después de la limpieza se introducen de nuevo las boquillas en la salida central y esta en el aparato. Presionar con fuerza la salida central hacia arriba para que encaje a la perfección en la máquina. Colocar la tapa en la salida central. Empujar la salida central hacia arriba.

Iniciar un proceso de limpieza de los conductos de la leche. Proceder de la siguiente manera:

• Pulsar una de las flechas hasta que aparezca Mantenimiento con un fondo claro.

• Confirmar con la tecla OK.

• A continuación, seleccionar Limpiar conductos de la leche.

• Confirmar con la tecla OK.

• Seleccionar Iniciar.

• Confirmar con la tecla OK.

El display conducirá el proceso de limpieza.

Los conductos de la leche deben limpiarse una vez al día para obtener un resultado de preparación óptimo y disfrutar de un buen café.

Para una limpieza profunda y cuidadosa de la máquina de café recomendamos los productos de Miele que no solo limpian la máquina, sino que también contribuyen a su mantenimiento.

Instrucciones de manejo

Instrucciones de manejo

Encuentra las instrucciones de manejo de tus electrodomésticos Miele.
Saber más
Reservar una visita técnica

Reservar una visita técnica

Estamos encantados de hacernos cargo de tu solicitud de asistencia técnica ya sea online o por teléfono
Planifica una visita
Formulario de contacto

Formulario de contacto

Utiliza nuestro formulario de contacto para explicarnos tu problema y el Servicio técnico de miele se pondrá en contacto contigo lo antes posible.