Ayuda paraCafé

La leche/espuma de leche salpica/borbotea (aparato de libre instalación)

La leche/espuma de leche sale de forma irregular de la máquina de café (salpica, borbotea) (aparato de libre instalación).

El Cappuccinatore o el conducto de la leche están obstruidos.

Limpiar el Cappuccinatore (incluida la salida y el conducto para la leche). Proceder de la siguiente manera:

• Retirar la tapa, ver la imagen 1.

• Retirar el Cappuccinatore, ver la imagen 2.

• Desmontar las distintas piezas del Cappuccinatore, ver la imagen 3.

• Limpiar a mano o en el lavavajillas las distintas piezas del Cappuccinatore, ver imagen 4.

• Montar de nuevo el Cappuccinatore. Montar de nuevo el Cappuccinatore en la máquina de café, ver la imagen 5.

• Colocar de nuevo la tapa, ver la imagen 6.

Si el problema persiste después de la limpieza del Cappuccinatore, limpiar los conductos de la leche con el detergente en polvo para el sistema de leche.

El detergente en polvo para el sistema de leche ha sido especialmente desarrollado para esta máquina de café. Es posible adquirirlo en la tienda online de Miele.

Para saber más sobre el procedimiento de limpieza del conducto de la leche, consultar las instrucciones de manejo.

Cuando realice la limpieza del conducto de la leche proceda de la siguiente manera:

• En el display se muestra SELECCIONAR BEBIDA.

• Colocar un recipiente apropiado debajo del Cappuccinatore. Introducir el detergente en polvo en un recipiente con aprox. 150 ml de agua templada. Colocar el recipiente junto a la máquina de café.

• Pulsar la tecla OK hasta que se muestre MENÚ en el display.

• Girar el selector giratorio hasta que en el display aparezca MANTENIMIENTO. A continuación, pulsar la tecla OK.

• Seleccionar LIMPIAR SISTEMA DE LECHE y confirmar con la tecla OK.

• Seguidamente, seleccionar INICIAR y confirmar con la tecla OK.

• Enganchar el tubo flexible para la leche en el recipiente cuando así se le solicite en el display. Comprobar que el conducto para la leche esté lo suficientemente introducido en la solución de limpieza.

• Seguir el resto de indicaciones que aparecen en el display.

• Si en el display se muestra PROCESO FINALIZADO, pulsar la tecla OK.

Limpiar regularmente el sistema de leche para evitar la formación de gérmenes.

El Cappuccinatore no asienta correctamente en la boquilla y el sistema aspira aire del exterior.

Comprobar que el Cappuccinatore asienta correctamente. Presionar con cuidado el Cappuccinatore con la mano hasta que la pieza de la salida de la parte inferior cierre con el borde de salida.

La salida de leche está defectuosa.

Póngase en contacto con nuestro Servicio Post-venta.

Para una limpieza profunda y cuidadosa de la máquina de café recomendamos los productos de Miele que no solo limpian la máquina, sino que también contribuyen a su mantenimiento.

Instrucciones de manejo

Instrucciones de manejo

Encuentra las instrucciones de manejo de tus electrodomésticos Miele.
Saber más
Reservar una visita técnica

Reservar una visita técnica

Estamos encantados de hacernos cargo de tu solicitud de asistencia técnica ya sea online o por teléfono
Planifica una visita
Formulario de contacto

Formulario de contacto

Utiliza nuestro formulario de contacto para explicarnos tu problema y el Servicio técnico de miele se pondrá en contacto contigo lo antes posible.