Ayuda paraEnvasador al vacío

Inicio de un proceso de secado se ilumina en color amarillo

La tecla sensora Inicio de un proceso de secado se ilumina en color amarillo. El resultado del proceso de vacío es inferior al habitual.

Al realizar el envasado al vacío de alimentos, ha llegado humedad al circuito de aceite de la bomba de vacío. La humedad puede conllevar la reducción de la potencia de los niveles de vaciado.

Llevar a cabo un proceso de secado de la siguiente manera:

Para poder realizar el proceso de secado la cámara deberá estar vacía, sin objetos, y sin restos de líquidos.

Limpiar y secar la cámara de vacío.

Pulsar la tecla sensora Iniciar proceso de secado.

Cerrar la tapa de cristal.

Comenzar el proceso de secado. Durante todo este proceso, la tecla sensora Iniciar proceso de secado parpadea en amarillo.

Es posible cancelar el proceso con la tecla sensora Iniciar proceso de secado.

En caso de hacerlo, es necesario continuar con el proceso de secado una vez transcurridos los procesos de vaciado restantes o al volver a conectar el envasador.

Una vez ha finalizado el proceso de secado, se emite una señal y se apaga la tecla sensora Iniciar proceso de secado. Ya es posible utilizar el envasador como siempre.

En el panel de mandos se muestran los últimos niveles de vacío y sellado seleccionados.

Instrucciones de manejo

Instrucciones de manejo

Encuentra las instrucciones de manejo de tus electrodomésticos Miele.
Saber más
Reservar una visita técnica

Reservar una visita técnica

Estamos encantados de hacernos cargo de tu solicitud de asistencia técnica ya sea online o por teléfono
Planifica una visita
Formulario de contacto

Formulario de contacto

Utiliza nuestro formulario de contacto para explicarnos tu problema y el Servicio técnico de miele se pondrá en contacto contigo lo antes posible.