SearchFind a store
Ayuda paraHorno a vapor

Acumulación de agua en el interior del horno

Aumento de la acumulación de agua en el interior del horno a vapor/horno a vapor combinado. Después de varios procesos de cocción Sous-vide consecutivos se produce una acumulación de agua en el interior del horno.

En un proceso de cocción Sous-vide se cocinan los alimentos a baja temperatura durante un tiempo de cocción largo. Por ello, el exceso de agua en la base del horno no se evapora, de forma que se puede producir una mayor acumulación de agua en el interior del horno.

En caso de utilizar la cocción Sous-vide varias veces consecutivas, retirar a mano la acumulación de agua de la base del horno después de cada proceso.

Instrucciones de manejo

Instrucciones de manejo

Encuentra las instrucciones de manejo de tus electrodomésticos Miele.
Saber más
Reservar una visita técnica

Reservar una visita técnica

Estamos encantados de hacernos cargo de tu solicitud de asistencia técnica ya sea online o por teléfono
Planifica una visita
Formulario de contacto

Formulario de contacto

Utiliza nuestro formulario de contacto para explicarnos tu problema y el Servicio técnico de miele se pondrá en contacto contigo lo antes posible.
Ir al formulario de contacto