Ayuda paraHorno a vapor

La señal acústica suena demasiado baja

El volumen de la señal acústica es demasiado bajo.

Se ha apagado la señal acústica o se ha ajustado a un volumen demasiado bajo.

Para cambiar el volumen de las señales acústicas, proceder de la siguiente manera (dependiendo del elemento de manejo):

• Display de 7 segmentos | Navegación a través del selector giratorio | Horno Miele
  • Gire el selector de funciones a la posición 0.

• Pulsar la tecla sensora < hasta que aparezca P 1 en el display.

• Seleccionar la tecla sensora OK.

El ajuste P1 se activa y aparece el estado actual S.

• Seleccionar el volumen deseado con las teclas sensoras < >:

Estado S1 (muy bajo) hasta S30 (muy alto)

• Seleccionar la tecla sensora OK.

Se ha cambiado el volumen de las señales acústicas. Vuelve a aparecer el ajuste P.

• Esperar aprox. 15 segundos hasta que aparezca la hora.

Display | Navegación a través del selector giratorio | Horno Miele
  • Girar el selector de funciones a la posición 0 o a la posición Iluminación .

• Pulsar la tecla sensora Ajustes .

• Seleccionar el ajuste P4 con el selector giratorio < >.

El ajuste se activa y aparece el estado actual S.

• Seleccionar el volumen deseado con el selector giratorio < >:

Estado S1 (melodías, volumen 1–7) o estado S2 (tono único, volumen 1–14).

• Seleccionar la tecla sensora OK.

Se ha cambiado el volumen de las señales acústicas. Vuelve a aparecer el ajuste P.

• Para abandonar el menú, elegir la tecla sensora Ajustes .

Navegación a través de teclas sensoras | Horno Miele | Horno a vapor Miele
  • Seleccionar la tecla sensora Otros .

• Seleccionar el punto del menú Ajustes.

• Seleccionar la tecla sensora OK.

• Seleccionar el punto del menú Volumen.

• Seleccionar la tecla sensora OK.

• Seleccionar el punto del menú Señales acústicas.

• Seleccionar el punto del menú deseado (Melodías o Tono único). El ajuste actual aparece marcado con un gancho).

• Seleccionar la tecla sensora OK.

• Ajustar el volumen de las señales acústicas deseadas con la barra de segmentos.

• Seleccionar la tecla sensora OK.

Se ha cambiado el volumen de las señales acústicas.

En caso de tener un display táctil, proceder de la siguiente manera:

• Seleccionar en el menú principal el punto del menú  Ajustes.

• Seleccionar el punto del menú Volumen.

• Seleccionar el punto del menú Señales acústicas.

• Dependiendo del modelo, seleccionar el punto del menú deseado (Melodías o Tono único).

• Ajustar el volumen deseado con la barra de segmentos.

• Confirmar pulsando OK.

Se ha cambiado el volumen de las señales acústicas.

Instrucciones de manejo

Instrucciones de manejo

Encuentra las instrucciones de manejo de tus electrodomésticos Miele.
Saber más
Reservar una visita técnica

Reservar una visita técnica

Estamos encantados de hacernos cargo de tu solicitud de asistencia técnica ya sea online o por teléfono
Planifica una visita
Formulario de contacto

Formulario de contacto

Utiliza nuestro formulario de contacto para explicarnos tu problema y el Servicio técnico de miele se pondrá en contacto contigo lo antes posible.