Ayuda paraHorno multifunción

El horno no se calienta correctamente

El horno no se calienta correctamente. No se alcanza la temperatura ajustada.

En los ajustes del horno la unidad de temperatura está configurada en °F (Fahrenheit).

Por lo tanto, la temperatura en el display del horno se muestra en °Fahrenheit. 350 °F corresponden a aprox. 176 °C.

Restablecer los ajustes de la unidad de temperatura mostrada a °C. Proceder de la siguiente manera:

• Girar el selector de funciones a la posición 0.

• Pulsar la tecla sensora < las veces que sean necesarias hasta que aparezca P 1.

• Pulsar la tecla sensora < o >, hasta que aparezca la cifra P 5.

• Confirmar con la tecla sensora OK.

• Pulsar la tecla sensora < o >, hasta que aparezca °C.

• Pulsar la tecla sensora «OK».

La indicación de temperatura de la propuesta de temperatura está configurada de nuevo en °C.

Instrucciones de manejo

Instrucciones de manejo

Encuentra las instrucciones de manejo de tus electrodomésticos Miele.
Saber más
Reservar una visita técnica

Reservar una visita técnica

Estamos encantados de hacernos cargo de tu solicitud de asistencia técnica ya sea online o por teléfono
Planifica una visita
Formulario de contacto

Formulario de contacto

Utiliza nuestro formulario de contacto para explicarnos tu problema y el Servicio técnico de miele se pondrá en contacto contigo lo antes posible.