SearchFind a store
Ayuda paraHorno multifunción

La corteza de los alimentos queda demasiado fina o blanda

El alimento tiene una corteza demasiado fina y blanda.

Se ha ajustado una temperatura demasiado baja.

Aumentar la temperatura entre 10 y 20 °C.

El tiempo de cocción es demasiado corto.

Prolongar el tiempo de cocción.

La humedad en el interior del horno es demasiado alta.

Activar la función Crisp function, si está disponible. Al preparar alimentos húmedos (como por ejemplo patatas congeladas) hay que tener en cuenta las indicaciones del envase y darles la vuelta más a menudo para reducir la humedad en el interior del horno. Abrir la puerta del aparato dos o tres veces en caso de estar preparando un volumen de alimentos grande o de un nivel alto de humedad.

No realizar ninguna entrada de vapor al final del proceso de cocción para favorecer así la formación de una corteza más gruesa.

Instrucciones de manejo

Instrucciones de manejo

Encuentra las instrucciones de manejo de tus electrodomésticos Miele.
Saber más
Reservar una visita técnica

Reservar una visita técnica

Estamos encantados de hacernos cargo de tu solicitud de asistencia técnica ya sea online o por teléfono
Planifica una visita
Formulario de contacto

Formulario de contacto

Utiliza nuestro formulario de contacto para explicarnos tu problema y el Servicio técnico de miele se pondrá en contacto contigo lo antes posible.
Ir al formulario de contacto