SearchFind a store
Ayuda paraHorno multifunción

Los alimentos quedan demasiado húmedos

Los alimentos quedan demasiado húmedos.

Se ha usado una función inadecuada.

Si se da este problema, utilizar mejor la función «Aire caliente plus», ya que con esta función se extrae más aire del interior del horno.

Se ha ajustado una temperatura demasiado alta.

Reducir la temperatura entre 10 y 20 °C.

De esta forma, los poros del alimento se cierran más despacio y la humedad puede salir mejor.

Queda demasiada humedad en el interior del horno.

Conectar la función Crisp function.

Al preparar alimentos húmedos (como p. ej. patatas congeladas) hay que tener en cuenta las indicaciones del envase y darles la vuelta más a menudo para reducir la humedad en el interior del horno.

Abrir la puerta del aparato 2 o 3 veces durante el tiempo de cocción en caso de cocinar alimentos muy húmedos.

Instrucciones de manejo

Instrucciones de manejo

Encuentra las instrucciones de manejo de tus electrodomésticos Miele.
Saber más
Reservar una visita técnica

Reservar una visita técnica

Estamos encantados de hacernos cargo de tu solicitud de asistencia técnica ya sea online o por teléfono
Planifica una visita
Formulario de contacto

Formulario de contacto

Utiliza nuestro formulario de contacto para explicarnos tu problema y el Servicio técnico de miele se pondrá en contacto contigo lo antes posible.
Ir al formulario de contacto