SearchFind a store
Ayuda paraHorno multifunción

Los alimentos se desmoronan después de hornearlos

Los alimentos se desmoronan después de prepararlos en el horno.

El tiempo de cocción no ha sido suficiente.

Prolongar el tiempo de cocción. Si el alimento ya está demasiado oscuro, reducir la temperatura entre 10 y 20 °C.

El desmoronamiento es normal en las tartas de queso fresco. Para evitar que se hundan tanto, dejarlas durante 5 minutos en el interior del horno ya apagado.

Instrucciones de manejo

Instrucciones de manejo

Encuentra las instrucciones de manejo de tus electrodomésticos Miele.
Saber más
Reservar una visita técnica

Reservar una visita técnica

Estamos encantados de hacernos cargo de tu solicitud de asistencia técnica ya sea online o por teléfono
Planifica una visita
Formulario de contacto

Formulario de contacto

Utiliza nuestro formulario de contacto para explicarnos tu problema y el Servicio técnico de miele se pondrá en contacto contigo lo antes posible.
Ir al formulario de contacto