Ayuda paraLavadora

Anomalía F16

En el display de la lavadora/lavasecadora aparece la anomalía F16. Se ha sobredosificado detergente o productos de lavado auxiliares.

Se ha sobredosificado un producto de lavado auxiliar, por ejemplo, quitamanchas.

Dosifique menos producto de lavado auxiliar.

Programa de lavado seleccionado para la ropa introducida erróneo.

Seleccionar el programa en función de la carga de ropa.

Formación de espuma debido a una dosificación excesiva de detergente.

Tener en cuenta la recomendación de dosificación del fabricante de detergente en función de la dureza del agua y de la suciedad de la ropa.

Si la anomalía persiste, ponerse en contacto con nosotros o reservar una visita del técnico online.

Otra información

Instrucciones de manejo

Instrucciones de manejo

Encuentra las instrucciones de manejo de tus electrodomésticos Miele.
Saber más
Reservar una visita técnica

Reservar una visita técnica

Estamos encantados de hacernos cargo de tu solicitud de asistencia técnica ya sea online o por teléfono
Planifica una visita
Formulario de contacto

Formulario de contacto

Utiliza nuestro formulario de contacto para explicarnos tu problema y el Servicio técnico de miele se pondrá en contacto contigo lo antes posible.