Ayuda paraSecadora

El piloto de control bloqueado parpadea

En la secadora parpadea tras encenderse el piloto de control bloqueado.

La función de bloqueo está activada. No es posible poner en marcha el programa.

Desconexión de la función de bloqueo:

• La puerta está cerrada y el selector de programas se encuentra en Fin.

• Conectar el aparato.

• Pulsar la tecla Protección antiarrugas y mantenerla pulsada durante los pasos 4 a 6.

• Girar el selector de programas lentamente y paso a paso en sentido horario a ROPA BLANCA /DE COLOR muy seca.

• Girar el selector de programas lentamente y paso a paso en sentido antihorario a Fin.

• Gire el selector de programas lentamente y paso a paso en sentido antihorario a SINTÉTICOS/MEZCLA DE ALGODÓN - Secado Plancha. El piloto de control bloqueado ya no parpadea.

• Soltar la tecla Protección antiarrugas. La función de bloqueo está desconectada.

• Apagar el aparato.

Repetir los pasos 1 a 7 para conectar la función de bloqueo. El piloto de control bloqueado parpadea después del paso 6.

Instrucciones de manejo

Instrucciones de manejo

Encuentra las instrucciones de manejo de tus electrodomésticos Miele.
Saber más
Reservar una visita técnica

Reservar una visita técnica

Estamos encantados de hacernos cargo de tu solicitud de asistencia técnica ya sea online o por teléfono
Planifica una visita
Formulario de contacto

Formulario de contacto

Utiliza nuestro formulario de contacto para explicarnos tu problema y el Servicio técnico de miele se pondrá en contacto contigo lo antes posible.