- Por favor, confirme las especificaciones del modelo consultando con MIELE.
El nuevo envasador al vacío de Miele te ofrece una gran variedad de aplicaciones: el envasado al vacío preserva la calidad de tus platos, los conserva durante más tiempo o los prepara para utilizar después la cocción Sous-vide. Esto se consigue de forma sencilla y limpia mediante el envasado en film, la extracción del aire y el posterior sellado hermético. Así podrás, por ejemplo, envasar al vacío los alimentos que no has utilizado y congelarlos: los nutrientes, el sabor y las vitaminas se conservan durante mucho más tiempo que con la congelación tradicional, y no existe riesgo de quemaduras por congelación. Además, ahorrarás mucho espacio en el congelador. Los líquidos como las sopas, por ejemplo, se pueden envasar al vacío sin problemas. En un solo aparato es posible envasar alimentos en porciones, conservarlos y prepararlos para la cocción Sous-vide.
Ir a los productos«Sous vide» procede del francés y significa «cocinar al vacío». Con este método los alimentos se cocinan al vapor dentro de la bolsa donde se han envasado previamente al vacío a una temperatura reducida y constante. Este cuidado procedimiento es especialmente recomendable para preparar carne, pescado, verdura y fruta, ya que se conservan mejor los nutrientes importantes y los aromas debido a la reducida temperatura y al mayor tiempo de cocción.
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