Talleres de cocina del Miele Center Madrid: billete para un viaje gastronómico completo.
Como novedad, los clientes que asistan a las actividades de este espacio de exposición y venta tendrán la oportunidad de disfrutar de un descuento del 20% en los accesorios de cocina y los consumibles de la marca alemana.
El showroom Miele Center Madrid se encuentra ya inmerso en su nueva programación de talleres de cocina, un completo programa que, desde enero a junio, permite a los asistentes hacer un viaje gastronómico que va desde los platos de cuchara a la cocina en miniatura. Siempre guiados por un chef profesional, los participantes en los talleres aprenden de forma interactiva y sencilla a preparar numerosos platos, atractivos y exquisitos, y a sacar el máximo partido a los electrodomésticos Miele. Tras cocinar llega siempre la hora de la verdad: la degustación de los platos elaborados por el grupo, el momento ideal para compartir experiencias e intercambiar secretos de chefs.
El mes de febrero arrancará poniendo atención a la cocina saludable, con un taller dedicado al horno a vapor, y finalizará con una sesión con vocación práctica en la que se darán las claves para hacer recetas diferentes y rápidas que permitan tener comida para toda la semana. El toque dulce lo dará la búsqueda del bizcocho perfecto con un taller de repostería en el que se desvelarán los secretos para conseguirlo (ingredientes, técnicas, moldes y horneado).
En marzo, Miele Center Madrid hará un salto a la gastronomía internacional con una sesión dedicada a la cocina oriental, en la cual se enseñará a los participantes a usar el Tepan y el Wok, dos elementos indispensables en el mundo asiático que Miele ha sabido adaptar con la mejor calidad. Para redondear el mes, el showroom de Madrid ha pensado también talleres que abarcan una gran variedad de aspectos de la gastronomía, como uno dedicado al mundo del chocolate y la elaboración de bombones de cacao.
La practicidad y utilidad es uno de los objetivos del calendario de actividades. Por ello, tanto abril como mayo presentan talleres pensados para facilitar el día a día de los clientes. Una de las mayores dificultades para las personas con intolerancia es cocinar platos apetitosos que respecten su salud. Miele Center Madrid quiere mostrarles un universo culinario alternativo en el que se puede cocinar sin lácteos, gluten y huevos y seguir disfrutando de la buena mesa.
A parte de estas temáticas, la programación hasta junio pone el acento, entre otras modalidades, en la cocina creativa con diferentes talleres, como por ejemplo uno dedicado a las tapas de vanguardia u otro de pasteles de cumpleaños, que darán las claves para triunfar cuando tengan invitados en casa.
Como es habitual, las actividades se realizarán en las dos zonas de cocina activa del showroom, ambas equipadas con la Generación 6000, la última innovación de la marca alemana en aparatos empotrables. Un espacio agradable y tranquilo en el que se desvelan los secretos de la cocina y se consiguen resultados perfectos.
Los talleres y cursos programados en Miele Center Madrid tienen un aforo limitado y un precio de 50 euros por persona.