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Tipo de construcción Inducción
A tu gusto
Cuando se cocina con inducción el calor se genera directamente en la base del recipiente de cocción. Además se detecta automáticamente el tamaño del recipiente. De esta forma casi no se producen pérdidas de energía. Cocinar con inducción es particularmente seguro, puesto que las áreas junto a la zona de cocción activada se mantienen relativamente frías.Además, gracias a esta característica, la vitrocerámica se limpia fácilmente. Gracias a la superficie lisa, las salpicaduras y otros restos de suciedad se eliminan de forma rápida y sencilla.La inducción hace posible muchas cosas: Miele ofrece una comodidad especial con características adicionales. Por ejemplo, en nuestras placas de cocción TempControl la temperatura se mantiene constante, no se producen picos, y se consiguen resultados perfectos de forma muy sencilla. Con la función Booster el agua se lleva al punto de ebullición en un tiempo récord.
Dotación según modelo: imágenes de ejemplo
- Por favor, confirme las especificaciones del modelo consultando con MIELE.