Ayuda paraFrío

Sin señal acústica con la puerta abierta

Aunque la puerta del aparato de frío haya estado abierta durante mucho tiempo, no se emite ninguna señal acústica.

No hay anomalía. La señal acústica de alarma se ha desactivado en el modo Ajustes.

Para reactivarla, realizar lo siguiente:

Pulsar la tecla /.

En el display se muestran todos los símbolos seleccionables. El símbolo  parpadea.

Pulsar la tecla de ajuste de temperatura ( o ) hasta que en el display parpadee el símbolo .

Para confirmar la selección, pulsar la tecla OK.

En el display parpadea el ajuste seleccionado. Se ilumina el símbolo .

Para seleccionar los siguientes ajustes, pulsar las teclas :

• 0: sonido del teclado desconectado, alarma de la puerta desconectada

• 1: sonido del teclado desconectado, alarma de la puerta conectada (tras 4 minutos)

• 2: sonido del teclado desconectado, alarma de la puerta conectada (tras 2 minutos)

• 3: sonido del teclado conectado, alarma de la puerta conectada (tras 2 minutos)

Para confirmar la selección, pulsar la tecla OK.

Se adopta el ajuste seleccionado. El símbolo  parpadea.

Pulsar la tecla / para salir del modo Ajustes.

Después de un minuto aproximadamente, el modo Ajustes finaliza automáticamente.

Instrucciones de manejo

Instrucciones de manejo

Encuentra las instrucciones de manejo de tus electrodomésticos Miele.
Saber más
Reservar una visita técnica

Reservar una visita técnica

Estamos encantados de hacernos cargo de tu solicitud de asistencia técnica ya sea online o por teléfono
Planifica una visita
Formulario de contacto

Formulario de contacto

Utiliza nuestro formulario de contacto para explicarnos tu problema y el Servicio técnico de miele se pondrá en contacto contigo lo antes posible.