Ayuda paraLavadora

Ropa caliente después del lavado

Las prendas lavadas siguen calientes al sacarlas del tambor de la lavadora/lavasecadora.

Si ha seleccionado además la función «Alisar extra» para el ciclo de lavado, la ropa se humedece y se prepara para el planchado al finalizar. La ropa está caliente al extraerla del tambor una vez finalizado el programa. La función «Alisar extra» se puede desactivar antes del lavado.

Instrucciones de manejo

Instrucciones de manejo

Encuentra las instrucciones de manejo de tus electrodomésticos Miele.
Saber más
Reservar una visita técnica

Reservar una visita técnica

Estamos encantados de hacernos cargo de tu solicitud de asistencia técnica ya sea online o por teléfono
Planifica una visita
Formulario de contacto

Formulario de contacto

Utiliza nuestro formulario de contacto para explicarnos tu problema y el Servicio técnico de miele se pondrá en contacto contigo lo antes posible.